Este site utiliza cookies para ajudar a disponibilizar os respetivos serviços e analisar o tráfego. As informações sobre a sua utilização deste site são partilhadas com a Google. Ao utilizar este site, concorda que o mesmo utilize cookies.

Visita à Pastelaria e Confeitaria Moura

Os estudantes da uc de Estudos de Casos em Gestão de Vendas e Marketing do CTeSP em Gestão de Vendas e Marketing do ISCET, acompanhados pelo Dr. João Abreu, realizaram, no passado dia 28 de outubro, uma visita à Pastelaria e Confeitaria Moura, na sequência de anteriores colaborações que fundamentaram a elaboração de trabalhos académicos. Beneficiaram de uma explicação profunda por parte do Diretor Operacional da empresa, Dr. Miguel Silva.

A Pastelaria e Confeitaria Moura nasceu em 1892, estando quase a perfazer 130 anos. Hoje centrada ainda em Santo Tirso, e produzindo uma enorme variedade de receitas de origem ancestral, são os “jesuítas” a sua grande especialidade, tendo a empresa alargado a sua influência para o Porto e Braga, contando com 5 lojas. A gestão é familiar, indo já na 5ª geração, sem prejuízo do reconhecimento do desafio da profissionalização e da gestão das operações.